Monatlicher Stammtisch im August

17. August 2019 | Nachhaltigkeit, Naturschutz

Unser liebevolles Team vom Café Freiblock ist in der wohlverdienten Sommerpause. Zu unserem monatlichen Stammtisch am August treffen wir uns deshalb im Café Gerda (Schillerstraße 16 / Ecke Peterstraße).

Chillende Löffler in der Salzwiese. Foto: BUND

Unser liebevolles Team vom Café Freiblock ist in der wohlverdienten Sommerpause. Zu unserem monatlichen Stammtisch am 20. August treffen wir uns deshalb im Café Gerda (Schillerstraße 16 / Ecke Peterstraße) - ebenfalls ein wundervolles Ambiente für angeregte Gespräche, bunte Ideen und kreativen Austausch. Wie immer sind auch Nichtmitglieder herzlich willkommen! Beginn ist um 19 Uhr 30.