Monatlicher Stammtisch im Juli

01. Juli 2019 | BUND

Am 16. Juli treffen wir uns zu unserem monatlichen Stammtisch im Café Freiblock zum Austausch in gemütlicher Runde. Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen.

Treffen in gemütlicher Runde. Foto: BUND

Am 16. Juli treffen wir uns zu unserem monatlichen Stammtisch im Café Freiblock (Marienstraße 12, 26382 Wilhelmshaven) zum Austausch in gemütlicher Runde. Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen.

Ein Thema wird die aktuelle Diskussion um Feuerwerke am Weltnaturerbe Wattenmeer. Weiterhin gibt es einen Ausblick auf unsere geplanten Aktionen im August beim StreetArt-Festival, beim Kulturkarussell und dem Grüncool-Event beim Strandcafé Fährhaus.