Der Vorstand v.l. Rainer Büscher, Imke Zwoch, Georg Berner-Waindok

Seit Mai 2018 hat der BUND Kreisgruppe Wilhelmshaven einen neuen Vorstand. Dieser besteht aus Imke Zwoch als 1. Vorsitzende und den stellvertretenden Vorsitzenden Rainer Büscher (links im Bild) und Georg Berner-Waindok.

Umwelt schützen. Natur bewahren: Der BUND

Der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland setzt sich ein für den Schutz unserer Natur und Umwelt – damit die Erde für alle, die auf ihr leben, bewohnbar bleibt.

Der BUND engagiert sich – zum Beispiel – für eine ökologische Landwirtschaft und gesunde Lebensmittel, für den Klimaschutz und den Ausbau regenerativer Energien, für den Schutz bedrohter Arten, des Waldes und des Wassers.

Der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland ist einer der großen Umweltverbände in Deutschland.