Suchergebnisse für Termine

Nächster Stammtisch am 20. November 2018

Die Kreisgruppe Wilhelmshaven trifft sich am 20. November 2018 um 19:30 im Café Freiblock in der Marienstraße/Ecke Kurze Straße.

In gemütlicher Runde treffen sich die Mitglieder und Freunde des BUND zum Austausch und Planen für das Jahr 2019. Außerdem werden auf dem Stammtisch die Neuigkeiten vom BUND Deutschland besprochen.

Wir freuen uns auf Euch.

Der nächste Stammtisch schon am 31. Juli 2018

Aus organisatorischen Gründen findet der nächste Stammtisch schon am 31. Juli um 19:30 Uhr im Cafe Freiblock  in der Marienstraße/Ecke Kurze Straße  statt.

Für Mitglieder und Freunde der BUND Kreisgruppe Wilhelmshaven.
Einmal im Monat besprechen wir in gemütlicher Runde Aktuelles, Ideen und Projekte. Nichtmitglieder sind herzlich willkommen!

Über 90 Prozent unserer Seen und Flüsse sind in einem erbärmlichen Zustand. Vor allem unsichtbare Belastungen bedrohen die Wasseridylle: Nitrat und Pestizide aus der Landwirtschaft, Schadstoffe aus der Industrie und Mikroplastik aus Duschgel, Kunstfaserkleidung und Plastikprodukten. Auch bauliche Veränderungen behindern das Leben im Fluss. Begradigte Gewässer bieten kaum Lebensraum für Fische, Insekten, Fischotter und Frösche. Die Auen mit ihrer einzigartigen Tier- und Pflanzenwelt verschwinden. Der Artenrückgang ist dramatisch. So hat das Leben keine Chance. Wir wollen auf allen Ebenen für die Gewässer kämpfen. Rette unser Wasser! Dazu messen wir in Wilhelmshaven die Nitratbelastung und dokumentieren sie. Wer hat Lust diese Messungen zu begleiten und ein Teil des neuen Projektteams zu werden.

Infos dazu gibt es auf dem Stammtisch.

Stammtisch für den Monat Juli

Für Mitglieder und Freunde der BUND Kreisgruppe Wilhelmshaven. Einmal im Monat besprechen wir in gemütlicher Runde Aktuelles, Ideen und Projekte.
Nichtmitglieder sind herzlich willkommen!
Wir treffen uns am 10.07.2018 im Cafe Freiblock in der Marienstraße/Ecke Kurze Straße um 19:30 Uhr.

Keine Übereinstimmungen gefunden