Suchergebnisse für Meldungen

Power to the Bauer!

18. September 2019 | Landwirtschaft, Nachhaltigkeit

Mitglieder der BUND Kreisgruppe Wilhelmshaven mit dem BUND Landesvorsitzenden Heiner Baumgarten (Mitte) unterstützten den Bauernprotest am Braker Hafen. Foto: BUND

Aus Protest gegen das geplante Mercosur-Freihandelsabkommen haben Bäuerinnen und Bauern heute mit ihren Treckern gut eine Stunde lang Deutschlands größten Importhafen für Futtermittel und Getreide in Brake an der Unterweser blockiert. Unterstützt wurden sie vom BUND - neben unserem...