Willkommen bei der BUND Kreisgruppe Wilhelmshaven!

Willkommen bei der BUND Kreisgruppe Wilhelmshaven!

Der BUND ist eine der größten Organisationen für den Schutz von Natur und Umwelt. Dazu gehören Tiere, Pflanzen und ihre Lebensräume und natürlich auch der Mensch. Unsere Kreisgruppe wurde 1985 gegründet und ist eine von bundesweit mehr als 2000 regionalen Gruppen des BUND.

Gemeinsam stark für Natur und Umwelt in unserer Stadt!

Rastende Rotschenkel. Foto: BUND

Seit 1985 setzt sich unsere Kreisgruppe für den Schutz von Tieren, Pflanzen und ihren Lebensräumen in Wilhelmshaven ein.

Power to the Bauer!

18. September 2019 | Landwirtschaft, Nachhaltigkeit

Mitglieder der BUND Kreisgruppe Wilhelmshaven mit dem BUND Landesvorsitzenden Heiner Baumgarten (Mitte) unterstützten den Bauernprotest am Braker Hafen. Foto: BUND

Aus Protest gegen das geplante Mercosur-Freihandelsabkommen haben Bäuerinnen und Bauern heute mit ihren Treckern gut eine Stunde lang Deutschlands größten Importhafen für Futtermittel und Getreide in Brake an der Unterweser blockiert. Unterstützt wurden sie vom BUND - neben unserem...